ActualidadCatarDeportes

Países Bajos, primer nombre en los cuartos de final del Mundial Catar 2022

La Selección de Países Bajos se coinvierte en la primera en clasificar a los cuartos de final de la copa mundo al vencer 3-1 a Estados Unidos.

Un arranque demoledor por parte de los dirigidos por Louis van Gaal les dio el pasaje a cuartos de final, ya que, a los 10” minutos de la primera parte abrieron el marcador por medio de un remate de primera de Memphis Depay, y cerrando la primera parte fue Daley Blind quien puso el 2-0 para de esta manera irse al descanso.

En la segunda parte los norteamericanos buscaron el descuento desde el primero minuto, el cual llegaría a los 76” por obra del delantero Wright que los pondría a tiro del empate, el cual buscaron por todos lados, hasta tal punto que descuidaron la defensa, lo que ocasionó el tercer gol de los neerlandeses a los 81” minutos, el cual marcó el lateral derecho Dumfries, quien había puesto las dos asistencias de los anteriores goles.

Ahora la Selección de Países Bajos espera rival del duelo que se jugará a partir de las 02:00 p.m., entre Argentina y Australia en el estadio Ahmad bin Ali Stadium de la ciudad de Al Rayyan, Catar.